MENù

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Venerdì e sabato sera lo chef propone:

Antipasto misto di pesce - 22,00€ x 2 persone

Guazzetto di crostacei e molluschi - 12,00€

Spaghetti di Gragnano alla busara di scampi - 13,00€

Spaghetti di Gragnano allo scoglio - 13,00€

Frittolino misto in tempura - 12,00€

Grigliata dello chef - 18,00€

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Sarde in saor - 10,00€
Aringa affumicata con pure di patate allo zafferano e chutney di cipolle - 10,00€
Vellutata di carciofi e cicciole di lardo - 9,00€

Risotto agli agrumi e scampi - 12,00€
Panciotti capesante e gamberi - 12,00€
Spaghetti calamari e bottarga - 12,00€

Grigliata dello chef - 18,00€
Filetto di branzino e verdure - 16,00€

MENU’ CENERI

Tartare di tonno al frutto della passione - 10,00€
Tentacoli di polipo alla plancia su crema si patate allo zafferano - 10,00€
Guazzetto di gamberi e carciofi - 10,00€
Bigoli al torchio in salsa di acciughe - 10,00€
Strudel di merluzzo con tortino di patate - 12,00€
Frittolino misto in tempura - 12,00€
Degustazione di crudo di San Daniele - 10,00€
Degustazione di formaggi e mostarde - 10,00€

MENU’ SAN VALENTINO

Friulano Perusini - 3,50€
Sharis Felluga - 3,50€
Sauvignon Perusini - 3,50€
Malvasia Castelvecchio - 3,40€

Cabernet Franc Castelvecchio - 3,00€
Cabernet Sauvignon Castelvecchio - 3,50€
Rosso del Postiglione Perusini - 3,50€
Vertigo Felluga - 3,50€

A CALICE
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